Navegando por Autor Silva, Aline Gomes de Moura e

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data de publicaçãoTítuloAutor
Dez-2009Aguardente de jabuticaba obtida da casca e borra da fabricação de fermentado de jabuticabaRamirez Ascheri, Eduardo; Silva, Aline Gomes de Moura e; Cândido, Marcos Antônio
Ago-2008Análise física, sensorial e microbiológica de geléias de manga formuladas com diferentes níveis de cascas em substituição à polpaDamiani, Clarissa; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Soares Júnior, Manoel Soares; Caliari, Márcio; Paula, Maria do Livramento de; Pereira, Douglas Endrigo Perez; Silva, Aline Gomes de Moura e
17-Dez-2020Atividade antioxidante da vitamina c: aplicações na indústria farmacêutica e de alimentos e formas de evitar a oxidação mantendo sua estabilidadeVieira, Ana Carolina da Rocha
Abr-2011Composição química e antinutrientes presentes nas amêndoas cruas e torradas de chicha (Sterculia striata A. St. Hill & Naudin)Silva, Aline Gomes de Moura e; Fernandes, Kátia Flávia
Dez-2008Fermentado de jaca: estudo das características físico-químicas e sensoriaisRamirez Ascheri, Eduardo; Rabêlo, Ana Maria da Silva; Silva, Aline Gomes de Moura e
30-Mar-2013Perfil de ácidos graxos e fatores antinutricionais de amêndoas de pequi crua e torradaDamiani, Clarissa; Almeida, Thatyana Lacerda de; Costa, Naiane Vieira; Medeiros, Nadielly Xavier de; Silva, Aline Gomes de Moura e; Silva, Flávio Alves da; Lage, Moacir Evandro; Becker, Fernanda Salamoni