Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 7316 a 7335 de 8938 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
18-Fev-2011QoS-RCC: um mecanismo com orquestração de sobre-provisionamento de recursos e balanceamento de carga para roteamento orientado a QoS na internet do futuroFreitas, Leandro Alexandre
6-Ago-2014Quadrilhas Juninas em Giânia: novos sentidos e significadosZaratim, Samuel Ribeiro
Mai-1979Quadro hemático de bovinos mestiços do estado de GoiásJardim, Eduardo Cavalheiro; Lopes, Henrique Otávio da Silva; Fichtner, Suzete Silveira; Costa, Celso de Paula; Silva, Paulo Roberto Figueiredo da
Out-1997Quadro histopatológico em camundongos isogênicos C3H/HeJ e C57BL/10 na fase aguda da infecção com cepas de trypanosoma cruzi isoladas nas regiões central (Goiás) e sul (Rio Grande do Sul) do BrasilMartins, Helena Maria Bringel; Alves, Maria de Fátima Costa; Silveira, Lucimeire Antonelli da; Pfrimer, Irmtraut Araci Hoffman; Andrade, Sônia Gumes
17-Mai-2016Qual a contribuição das características antropométricas na velocidade de corrida de curta distância ?Vieira, Carlos Alexandre; Borba, Diego de Alcântara; Ferreira-Júnior, João Batista; Brant, Valdênio Martins; Guimarães, Juliana Bohnen
Jun-1997Qualidade bacteriológica de camarões gigantes da Malásia ( macrobrachium rosembergií) cultivados com dejetos de avesMesquita, Albenones José de; Silva, Paulo César; Nunes, Iolanda Aparecida; Nicolau, Edmar Soares; Guimarães, Patricia Lorena da Silva Neves
Set-2006Qualidade bacteriológica de meias-carcaças bovinas oriundas de matadouros-frigoríficos do estado de Goiás habilitados para exportaçãoFrança Filho, Alberto Teixeira; Mesquita, Albenones José de; Oliveira, Jaison Pereira de; Bueno, Cláudia Peixoto; Lopes, Janaína Holanda; Couto, Marília Vargas; Borges, Natália Mendonça Ferreira
2015Qualidade da água de irrigação na cultura do tomate de mesa no município de Goianápolis-GOBorges, Sandriane Araújo; Cunha, Ananda Helena Nunes; Silva, Sandra Máscimo da Costa e; Vieira, Jonas Alves; Nascimento, Abadia dos Reis
4-Nov-2010Qualidade da água na microbacia do Córrego Fundo, municípios de Catalão e Ouvidor (G0): uma análise geoquímicaPERES, Verônica Nogueira
2007Qualidade da carcaça e da carne de novilhos abatidos com pesos similares, terminados em diferentes sistemas de alimentaçãoVaz, Fabiano Nunes; Restle, João; Padua, João Teodoro; Metz, Patrícia Alessandra Meneguzzi; Moletta, José Luiz; Fernandes, Juliano José de Resende
24-Set-2013Qualidade da educação: o que dizem os pesquisadores da área e os professores do ensino fundamentalGonzaga, Núbia Martins
Ago-2009A qualidade da educação: perspectivas e desafiosDourado, Luiz Fernandes; Oliveira, João Ferreira de
16-Mar-2009Qualidade das águas da Bacia Hidrográfica do Córrego Góis Anápolis/GOMACHADO, Eduardo Vieira
2009Qualidade de biscoitos elaborados com farelo de arroz extrusado em substituição à farinha de trigo e fécula de mandiocaLacerda, Diracy Betânia Cavalcante Lemos; Soares Júnior, Manoel Soares; Bassinello, Priscila Zaczuk; Siqueira, Beatriz dos Santos; Koakuzu, Selma Nakamoto
Mar-2007Qualidade de biscoitos formulados com diferentes teores de farinha de amêndoa de baru (Dipteryx alata Vog.)Soares Júnior, Manoel Soares; Caliari, Márcio; Torres, Maria Célia Lopes; Vera, Rosângela; Teixeira, Juliana de Souza; Alves, Lorena Cozac
Jun-2009Qualidade de biscoitos formulados com diferentes teores de farinha de casca de pequiSoares Júnior, Manoel Soares; Reis, Renata Cunha dos; Bassinello, Priscila Zaczuk; Lacerda, Diracy Betânia Cavalcante; Koakuzu, Selma Nakamoto; Caliari, Márcio
19-Abr-2011Qualidade de conjuntos de teste de software de código aberto: uma análise baseada em critérios estruturaisRINCON, André Mesquita
Dez-2010Qualidade de farelos de arroz cru, extrusado e parboilizadoLacerda, Diracy Betânia Cavalcante Lemos; Soares Júnior, Manoel Soares; Bassinello, Priscila Zaczuk; Castro, Maiza Vieira Leão de; Lobo, Valácia Lemes Silva; Campos, Maria Raquel Hidalgo; Siqueira, Beatriz dos Santos
5-Jul-2011Qualidade de farinhas pré-gelatinizadas e macarrões formulados com arroz (Oryza sativa L.) e linhaça (Linum usitatissimun L.)Moura, Camila Melo Araújo de
29-Mar-2011Qualidade de granola elaborada com passas de caju-do-cerrado e amêndoa de baruSOUZA, Priscila Laís Coelho de