Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.bc.ufg.br/tede/handle/ri/11795
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorAbbud, Nelson Salim-
dc.creatorSonnenberg, Peter Ernst-
dc.creatorKratz, Fernando Luiz-
dc.creatorCenteno, Alberto José-
dc.date.accessioned2017-04-24T15:49:44Z-
dc.date.available2017-04-24T15:49:44Z-
dc.date.issued1971-09-
dc.identifier.citationABBUD, Nelson Salim; SONNENBERG, Peter E.; KRATZ, Fernando Luiz; CENTENO, Alberto J. Competição entre quatro variedades alemãs de batatinha. Anais da Escola de Agronomia e Veterinária, Goiânia, v. 1, n. 1, p. 61-65, jan./dez. 1971. Disponível em: <https://www.revistas.ufg.br/pat/article/view/1670/1636>.pt_BR
dc.identifier.issn1517-6398-
dc.identifier.urihttp://repositorio.bc.ufg.br/tede/handle/ri/11795-
dc.description.abstractA competition experiment was performed at lhe Federal Unl­versity of Goiás, among four German varieties of potato. The results show signiticant advantages of lhe varieties Olympia and Maritta over Delta-A and Anco.pt_BR
dc.description.sponsorshipEditora da UFGpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.publisherAntônio Lopes da Silvapt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.titleCompetição entre quatro variedades alemãs de batatinhapt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.description.resumoA variedade de batata alemã Delta-A, muito popular no sul de Goiás, foi comparada com as variedades Anco, Maritta e Olym­pia, também de procedência alemã. Olympia e Maritta, apresenta­ram-se significativamente superiores ãs variedades Delta-A e Anco quanto à produção total.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUFGpt_BR
dc.publisher.departmentEscola de Agronomia e Engenharia de Alimentos - EAEA (RG)pt_BR
Aparece nas coleções:EAEA - Artigos publicados em periódicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Artigo - Nelson Salim Abbud - 1971 ok.pdf136,3 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons