FANUT - Trabalhos de Conclusão de Curso : [18] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Itens da coleção' (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 18 de 18
Data do documentoTítuloAutor(es)
15-Jun-2018Impacto de programas de educação em diabetes tipo 1: uma revisão integrativaSousa, Keila Fernanda Vieira de
5-Jul-2018Padrões alimentares e fatores associados em indivíduos com a Síndrome do Obeso EutróficoSertão, Izabella Cristina Tabosa; Barbosa, Jéssica Pereira
19-Jun-2018Avaliação nutricional de idosas com câncer de mama em um centro de referência em GoiásBrito, Fernanda de Lima; Ribeiro, Ludimila Cintra Vaz
4-Dez-2017Perfil microbiológico de amostras alimentares analisadas em laboratórioGonçalves, Isabela Corrêa; Carvalho, Taynara Christina de
11-Dez-2017Consumo alimentar de adultos com síndrome do obeso eutrófico: relações com o perfil lipídico sérico e com parâmetros antropométricosCosta, Erika Menezes Barbosa; Damas, Gleicy Kelle Alves
8-Dez-2017Consumo de chá verde (Camellia sinensis) e os seus benefícios sobre a densidade mineral ósseaSantos, Ana Carolina Pereira; Silva, Talita da Cruz
24-Nov-2017Perfil acadêmico dos estudantes de nutrição ingressos por ações afirmativas e ampla concorrência na Universidade Federal de GoiásDomingues, Karoline Toledo
2017Consumo de macro e micronutrientes por adultos com diabetes e sua relação com a densidade mineral ósseaSilva, Grasiele Cesário
8-Jul-2017Colite Ulcerativa em atividade: avaliação nutricional, da qualidade de vida e funcional do paciente em atendimento ambulatorialCosta, Geame Fialho da; Oliveira, Tayrine de
10-Jul-2017Fatores de risco cardiovascular em adultos com Síndrome do Obeso EutróficoPassos, Anna Flavia Ferreira; Lopes, Gabriela Feitosa
19-Jun-2017Alimentação saudável e cognição: um estudo da interface em idosos autônomos de GoiâniaRibeiro, Lorena de Sousa
26-Jul-2017Análise da qualidade de cardápios de unidades de alimentação e nutrição de Goiânia - GOSouza, Yasmin do Couto
26-Jun-2017Perfil inflamatório de pacientes com Colite Ulcerativa em uso de cúrcuma longaSantos, Ludimila Ribeiro dos; Santos, Luthiana da Paixão
8-Jul-2017Influência de um programa de educação nutricional em diabetes no controle glicêmico e estado nutricional de adolescentes com Diabetes tipo 1Freitas, Ana Paula Dorta de; Jardim, Isadora de Sousa Veiga
17-Jul-2017O arroz com pequi na formação da cultura alimentar goianaRamos, Cyntia Alves Miranda
10-Jul-2017Prevalência de dislipidemia em pacientes em hemodiálise e fatores clínicos e nutricionais associadosGonçalves, Jordana Ramos
10-Jul-2017Suplementação com cafeína não altera desempenho, potência e dor muscular após uma sessão de crossfitFogaça, Lorruama Jonas; Santos, Sílvia Loiola
2017Pesquisa de Campylobacter spp. em carcaça de frango comercializado em Goiânia, GoiásAlmeida, Ana Paula de; Cruvinel, Nathália Teixeira
Itens da coleção' (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 18 de 18