Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (EA) : [112] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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15-Mar-2021Qualidade de surimi de aparas de Pirarucu (Arapaima Gigas) e de encapsulado do extrato da polpa de açaí (Euterpe Oleracea)Magalhães, Gabriella LeiteMársico, Eliane TeixeiraPrograma de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (EA)Dissertação
4-Mar-2020Estudo do processamento de geleia de melancia enriquecida com extratos de jabuticaba e extrato de sementes de chia: características físico-química e potencial antioxidanteRodrigues, Ilana CarneiroAsquieri, Eduardo RamirezPrograma de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (EA)Dissertação
27-Fev-2019Amido fermentado de alpiste (Phalariscanariensis L.) enriquecido com microcápsulas contendo compostos polifenólicos de casca e semente de jabuticaba (Myrciaria cauliflora)Batista, Rayssa DiasAsquieri, Eduardo RamirezPrograma de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (EA)Dissertação
30-Jul-2019Desenvolvimento de formulações de pães sem glúten à base de farinhas de grão quebrado de arroz e de grão-de-bicoMoreno, Raquel Troncoso ChavesCaliari, MárcioPrograma de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (EA)Dissertação
30-Mar-2020Purificação parcial e caracterização de uma celulase produzida por Streptomyces sp. S5 e sua aplicação em panificaçãoRibeiro, Bruna FernandesBataus, Luiz Artur MendesPrograma de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (EA)Dissertação
4-Mar-2020Modificações na metodologia sensorial para obtenção do ideal na técnica check-all-that-apply (cata)Amorim, Katiúcia AlvesRamirez Asquieri, EduardoPrograma de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (EA)Dissertação
22-Jun-2017Snacks e biscoitos elaborados com subprodutos dos processamentos de tilápia e de arrozMagalhães, Amanda OliveiraMarsico, Eliane TeixeiraPrograma de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (EA)Dissertação
30-Ago-2017Caracterização da qualidade de grãos e determinação de presença de aroma em arroz de tipo BasmatiRibeiro, Fernando AraujoBassinello, Priscila ZaczukPrograma de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (EA)Dissertação
23-Ago-2016Desenvolvimento de metodologia enzimático-espectrofotométrica baseada em tirosinase para quantificação de catequina e epicatequina em alimentosDias, TiagoSilva, Flávio Alves daPrograma de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (EA)Dissertação
26-Ago-2016Barras alimentícias com farinha de polpa de marolo (Annona crassiflora Mart): caracterização e vida útilSilva, Jéssyca SantosBoas, Eduardo Valério de Barros VilasPrograma de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (EA)Dissertação
26-Fev-2019Extração de bioativos da casca de jabuticaba: pectina e antocianinasMiranda, Bruna MeloSilva, Flávio Alves daPrograma de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (EA)Dissertação
30-Nov-2018Efeito de diferentes métodos de extração sobre a qualidade de compostos bioativos em óleo extraído de semente de araticumBraga, Lucas PereiraDamiani, ClarissaPrograma de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (EA)Dissertação
20-Dez-2019Modificação física de farinha de araruta para aplicação em massa alimentícia enriquecida com coprodutos agroindustriaisFideles, Marília CândidoCaliari, MárcioPrograma de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (EA)Dissertação
9-Mar-2018Caracterização integral de frutos tamarindo (Tamarindus indica L.) do cerrado de Goiás, Brasil e aplicação em produtos drageadosFerreira, Karen CarvalhoCaliari, MárcioPrograma de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (EA)Dissertação
29-Ago-2018Caracterização de compostos bioativos em uva da cultivar Isabel precoce (Vitis labrusca L.) durante o desenvolvimento fisiológico, cultivada no cerrado goianoPádua, Dalila Rayane de LimaSilva, Flávio Alves daPrograma de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (EA)Dissertação
27-Jul-2018Nova estratégia de integração de parâmetros de qualidade de grãos com uso de aplicativo em software livre para estimativa da qualidade culinária de arroz brancoSilva, Marília AraújoBassinello, Priscila ZaczukPrograma de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (EA)Dissertação
5-Mai-2017Investigação do processo oxidativo avançado (UVC/ H2O2/Carvão ativado) na eliminação de FtalatosAlmeida, Maria Carolina deOliveira, Tatianne Ferreira dePrograma de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (EA)Dissertação
28-Fev-2018Caracterização e aplicação de farinhas e féculas de Lírio-do-brejo (Hedychium coronarium koen), Algodãozinho-do-campo (Cochlospermum regium) e Batata-de-teiú (Jatropha elliptica (Pohl) Muell Arg.)Bento, Juliana Aparecida CorreiaSoares Júnior, Manoel SoaresPrograma de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (EA)Dissertação
22-Mai-2017Empanado de frango com polpa de pequi: desenvolvimento e avaliação sensorialGodoi, Fernanda Paulla deBoas, Eduardo Valério de Barros VilasPrograma de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (EAEA)Dissertação
26-Mai-2017Estudo da secagem de jabuticaba (polpa e casca) pelo método de camada de espumaFerreira, Mário NogueiraSilva, Flávio Alves daPrograma de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (EAEA)Dissertação
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