2017-09-132017-09-131987-12MESQUITA, Albenones José de; JÜRGENSEN, Claudio Armando. Enumeração de microrganismos aeróbios mesófilos viáveis em envoltórios naturais salgados de bovinos empregados em embutidos. Anais da Escola de Agronomia e Veterinária, Goiânia, v. 17, n. 1, p. 1-10, jan./dez. 1987. Disponível em: <https://www.revistas.ufg.br/pat/article/view/2489/2463>.0100-218Xhttp://repositorio.bc.ufg.br/handle/ri/12453Thirty five samples of natural salted bovine casings, collected in federal inspected meat processing plants, located in the municipality of Goiania, Goiás, were examined. 1be bacteria count of mesophilic aerobic bacteria encountered varied between 3,0 x tel3 UFC/g e 1,4 x 106 UFC/g.porAcesso AbertoEnumeração de microrganismos aeróbios mesófilos viáveis em envoltórios naturais salgados de bovinos empregados em embutidosmicroorganisms counting of viable mesophilic aerobic bacteria in natural salted casinos from bovine used in sausageArtigo