Navegando por Autor Silva, Aline Gomes de Moura e
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data de publicação | Título | Autor |
---|---|---|
Dez-2009 | Aguardente de jabuticaba obtida da casca e borra da fabricação de fermentado de jabuticaba | Ramirez Ascheri, Eduardo; Silva, Aline Gomes de Moura e; Cândido, Marcos Antônio |
Ago-2008 | Análise física, sensorial e microbiológica de geléias de manga formuladas com diferentes níveis de cascas em substituição à polpa | Damiani, Clarissa; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Soares Júnior, Manoel Soares; Caliari, Márcio; Paula, Maria do Livramento de; Pereira, Douglas Endrigo Perez; Silva, Aline Gomes de Moura e |
17-Dez-2020 | Atividade antioxidante da vitamina c: aplicações na indústria farmacêutica e de alimentos e formas de evitar a oxidação mantendo sua estabilidade | Vieira, Ana Carolina da Rocha |
Abr-2011 | Composição química e antinutrientes presentes nas amêndoas cruas e torradas de chicha (Sterculia striata A. St. Hill & Naudin) | Silva, Aline Gomes de Moura e; Fernandes, Kátia Flávia |
Dez-2008 | Fermentado de jaca: estudo das características físico-químicas e sensoriais | Ramirez Ascheri, Eduardo; Rabêlo, Ana Maria da Silva; Silva, Aline Gomes de Moura e |
30-Mar-2013 | Perfil de ácidos graxos e fatores antinutricionais de amêndoas de pequi crua e torrada | Damiani, Clarissa; Almeida, Thatyana Lacerda de; Costa, Naiane Vieira; Medeiros, Nadielly Xavier de; Silva, Aline Gomes de Moura e; Silva, Flávio Alves da; Lage, Moacir Evandro; Becker, Fernanda Salamoni |