Navegando por Autor Borges, Liana Jayme

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data de publicaçãoTítuloAutor
2009Genetic heterogeneity of Escherichia coli strains isolated from raw milk, Minas Frescal cheese, and food handlersCampos, Maria Raquel Hidalgo; André, Maria Cláudia Dantas Porfírio Borges; Borges, Liana Jayme; Kipnis, Andre; Pimenta, Fabiana Cristina; Serafini, Alvaro Bisol
2020Pandemia COVID-19: o caráter emergencial das transferências de renda direta e indireta para a população vulnerável do estado de GoiásArrais, Tadeu Pereira Alencar; Oliveira, Adriano Rodrigues de; Alencar, Diego Pinheiro; Salgado, Tathiana Rodrigues; Lima, Leandro de Oliveira; Viana, Juheina Lacerda Ribeiro; Miranda, Amanda Fernandes de; Campos, Flávia Rezende; Arriel, Marcos Fernando; Borges, Liana Jayme; Batella, Wagner Barbosa; Mota, Fernando Cézar de Macedo; Sena, Caio César Alencar de; Oliveira, Ivanilton José de; Castilho, Denis
4-Dez-2017Perfil microbiológico de amostras alimentares analisadas em laboratórioGonçalves, Isabela Corrêa; Carvalho, Taynara Christina de
2017Pesquisa de Campylobacter spp. em carcaça de frango comercializado em Goiânia, GoiásAlmeida, Ana Paula de; Cruvinel, Nathália Teixeira
21-Mai-2008Qualidade microbiológica de empadão goiano comercializado em uma feira de lazer de Goiânia/GO e teste de susceptibilidade antimicrobiana de cepas isoladasBorges, Liana Jayme; Amorim, Lethícia Jamille Machado; André, Maria Cláudia Dantas Porfírio Borges; Campos, Maria Raquel Hidalgo; Serafini, Álvaro Bisol
2006Utilização do antibiograma como ferramenta de tipagem fenotípica de Staphylococcus aureus isolados de manipuladores, leite cru e queijo minas frescal em laticínio de Goiás, BrasilAndré, Maria Cláudia Dantas Porfirio Borges; Santos, Patrícia Pimentel; Campos, Maria Raquel Hidalgo; Borges, Liana Jayme; Serafini, Álvaro Bisol