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dc.creatorJardim, Eduardo Cavalheiro-
dc.creatorSilva, Paulo Roberto Figueiredo da-
dc.creatorFichtner, Suzete Silveira-
dc.date.accessioned2017-05-15T15:24:50Z-
dc.date.available2017-05-15T15:24:50Z-
dc.date.issued1980-10-
dc.identifier.citationJARDIM, Eduardo Cavalheiro; SILVA, Paulo Roberto Figueiredo da; FICHTNER, Suzete Silveira . Número de plaquetas em bovinos mestiço holandes-zebu do estado de Goiás. Anais da Escola de Agronomia e Veterinária, Goiânia, v. 11, n. 1, p. 5-10, jan./dez. 1981. Disponível em: <https://www.revistas.ufg.br/pat/article/view/2382/2353>.pt_BR
dc.identifier.issn1517-6398-
dc.identifier.urihttp://repositorio.bc.ufg.br/handle/ri/11916-
dc.description.abstracte1ood of erasa breed sebu frem fiva CDU􀀁 ties of a speciftc region in tha state of Gotas was anal􀈨 sed. In very county trhee farms were taksn at ramdon. being each category of animals taken in proportion to the total number of the farm. Blood was collacted following that technique describe􀁹 by JANNINI & JANNINI FILHO (l975) and hs thrombocytes counting done by Fonio's method describe by FERREIRA NETO et alii (1977).Tlhe authors observed an in crease in the thrombocyte numbar per cubic milimeter of blood with the increase in the animal's age. no observed by the authors consulted.pt_BR
dc.description.sponsorshipUFGpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.publisherAntônio Henrique Garciapt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.titleNúmero de plaquetas em bovinos mestiço holandes-zebu do estado de Goiáspt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.description.resumoForam analisados 71 sangues de bovinos mestiço holandes-zebu. procedentes de cinco municípios da região Mato􀆾Grosso de Goiás. sendo 25 provenientes de bezerros lactantes. 19 da novilhos e 29 de vacas lactantes. holandes-zebu. procedentes de cinco municípios da região Mato􀆾Grosso de Goiás. sendo 25 provenientes de bezerros lactantes. 19 da novilhos e 29 de .vacas lactantes. Os autores observaram um aumento no número de plaquetas/mm de sangue à medida que aumenta a idade dos animais. o que não foi observado pelos autores consultadospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUFGpt_BR
dc.publisher.departmentEscola de Agronomia e Engenharia de Alimentos - EAEA (RG)pt_BR
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