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Campo DCValorIdioma
dc.creatorMesquita, Albenones José de-
dc.creatorCosta, Fernando Melgaço de Assumpção-
dc.creatorPrado Filho, Saulo Ribeiro do-
dc.creatorRocha, Jefone de Melo-
dc.date.accessioned2017-09-13T19:28:15Z-
dc.date.available2017-09-13T19:28:15Z-
dc.date.issued1988-12-
dc.identifier.citationMESQUITA, Albenones José de; COSTA, Fernando Melgaço de Assumpção; PRADO FILHO, Saulo Ribeiro do; ROCHA, Jefone de Melo. Qualidade microbiológica do leite cru obtido de latões na fonte de produção na grande região de Goiânia-Goiás. Anais da Escola de Agronomia e Veterinária, Goiânia, v. 18, n. 1, p. 21-28, jan./dez. 1988. Disponível em: <https://www.revistas.ufg.br/pat/article/view/2539/2514>.pt_BR
dc.identifier.issn0100-218X-
dc.identifier.urihttp://repositorio.bc.ufg.br/handle/ri/12472-
dc.description.abstractWilh lhe present essay we evaluat.e lhe microbiological quality of lhe raw milk obtained from milk cans at lhe source or production. We collected 63 sarnples of milk, immediately after lhe early-moming milking, in 33 farms from 16 different municipalities around Goiânia􀈱GO. We found out lhe following microrganisms: aerobic mesophiles, aerobic psychrophiles, aerobic t.ermoduric, total coliforms (MPN), fecal coliforms (MNP) and E. coli (MPN).pt_BR
dc.description.sponsorshipUFGpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.publisherWilson Ferreira de Oliveirapt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.titleQualidade microbiológica do leite cru obtido de latões na fonte de produção na grande região de Goiânia-Goiáspt_BR
dc.title.alternativeMicrobiological quality of raw milk obtained from milk cans at the source of production in Goiânia - Goiáspt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.description.resumoO presente trabalho objetivou avaliar a qualidade microbiológica do leite crú colhido em latões ao nível da fonte de produção. Foram colhidas 63 amostras de leite, logo após a ordenha matutina (manual ou mecânica) em propriedades localizadas na bacia leiteira da grande região de Goiânia-GO, compreendendo 16 municípios e 33 fa7.endas sorteadas ao acaso. Foram enumerados os seguintes grupos de microrganismos: mesófi­los, psicrotróficos, termodúricos, coliformes totais, coliforme:s fecais e E. coli.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUFGpt_BR
dc.publisher.departmentEscola de Agronomia e Engenharia de Alimentos - EAEA (RG)pt_BR
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