Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.bc.ufg.br/handle/ri/12490
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorSantos, Francisco das Chagas Costa-
dc.creatorPereira, Clóvis Alves-
dc.creatorFischer, Peter-
dc.date.accessioned2017-09-18T11:10:39Z-
dc.date.available2017-09-18T11:10:39Z-
dc.date.issued1988-12-
dc.identifier.citationSANTOS, Francisco das Chagas Costa dos; PEREIRA, Clóvis Alves; FISCHER, Peter. Vulvo vaginites em suinos - relato de um caso. Anais da Escola de Agronomia e Veterinária, Goiânia, v. 18, n. 1, p. 47-51, jan./dez. 1988. Disponível em: <https://www.revistas.ufg.br/pat/article/view/2542/2517>.pt_BR
dc.identifier.issn0100-218X-
dc.identifier.urihttp://repositorio.bc.ufg.br/handle/ri/12490-
dc.description.abstractA case of vulvovaginitis in a four months old Landrace gilt due to ingestion of contaminated com by the toxine zearalenone, produced by the fungus Fusarium graminearum, has its clinicai evidence based in the Jack of symptdms after the change of food.pt_BR
dc.description.sponsorshipUFGpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.publisherWilson Ferreira de Oliveirapt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.titleVulvo vaginites em suinos - relato de um casopt_BR
dc.title.alternativeVulvo vaginitis in swine - an occurencc reportpt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.description.resumoRelata-se um caso de vulvovaginite em uma marrã de quatro meses de idade da raça Landrace, devido à ingestão de milho contaminado pela toxina zearalenone, produzida pelo fungo Fusarium graminearum. O diagnóstico foi fundamentado na sintomatologia clfuica e no desapa­recimento dos sintomas após a mudança da alimentação.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUFGpt_BR
dc.publisher.departmentEscola de Agronomia e Engenharia de Alimentos - EAEA (RG)pt_BR
Aparece nas coleções:EA - Artigos publicados em periódicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Artigo - Francisco das Chagas Costa dos Santos - 1988.pdf205,1 kBAdobe PDFThumbnail
Baixar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons