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dc.creatorOliveira, Wilson Ferreira de-
dc.creatorCláudio Aparecido da Silveira, Cláudio Aparecido da Silveira-
dc.date.accessioned2017-10-05T12:22:27Z-
dc.date.available2017-10-05T12:22:27Z-
dc.date.issued1990-12-
dc.identifier.citationOLIVEIRA, Wilson Ferreira de; SILVEIRA, Cláudio Aparecido da. Controle químico de rhizoctonía solani kuhn em batata semente. Anais da Escola de Agronomia e Veterinária, Goiânia, v. 20, n. 1, p. 15-19, jan./dez. 1990. Disponível em: <https://www.revistas.ufg.br/pat/article/view/2584/2557>.pt_BR
dc.identifier.issn0100-218X-
dc.identifier.urihttp://repositorio.bc.ufg.br/handle/ri/12551-
dc.description.abstractThe fungicides bcnomyl (200 g.a.i./100kg sceds), iprodione (200 g.a.i./100kg seeds) and pencyeuron (62,5 g.a.i/100 kg seeds = were avaluated under grenhouse conditions on controlling Thizoctonia solani Kuhn, in seed potato, with variety Desirée. The evaluation of the, germination pcrcentage and damping-Off, at 25 days age-showed that the best tratment was prcsented by use of pencyauon, but this fumgicide had no significant diference in relaction to iprodione treatment.pt_BR
dc.description.sponsorshipUFGpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.publisherWilson Ferreira de Oliveirapt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.titleControle químico de rhizoctonía solani kuhn em batata sementept_BR
dc.title.alternativeChemical control of rhizoctonia solani khn in seed potatopt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.description.resumoOs fungicidas benomyi (200 g.ia./100 kg sementes), iprodione (200 g.ia./100sementes) e pencycuron (62,5 g.ia./100kg de sementes) foram testados, em condições de telado, no controle de de rhizoctonía solani kuhn em batata sementes da cultivar desirée. A avaliação da porcentagem de emergência damping-off aos 25 dias após o plantio, demonstrou que os fungicidas pencycuron e iprodione foram os melhores, com vantagem para o primeiro, porem sem diferirem entre significativamente.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUFGpt_BR
dc.publisher.departmentEscola de Agronomia e Engenharia de Alimentos - EAEA (RG)pt_BR
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