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Campo DCValorIdioma
dc.creatorFerreira, Luciana Domingues Bittencourt-
dc.creatorEvangelista, Talissa de Mello-
dc.creatorPires, Larissa Leandro-
dc.creatorCastro, Fábio Vieira de-
dc.creatorSilva, Joana Maria Monteiro Lopes da-
dc.date.accessioned2017-12-26T11:40:04Z-
dc.date.available2017-12-26T11:40:04Z-
dc.date.issued2008-09-
dc.identifier.citationFERREIRA, Luciana Domingues Bittencourt; EVANGELISTA, Talissa de Mello; PIRES, Larissa Leandro; CASTRO, Fábio Vieira de; SILVA, Joana Maria Monteiro Lopes da. Durabilidade de inflorescências de Alpinia purpurata var. red ginger, tratadas com solução de sacarose. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 38, n. 3, p. 164-168, jul./set. 2008. Disponível em: <https://www.revistas.ufg.br/pat/article/view/4792>.pt_BR
dc.identifier.issn1517-6398-
dc.identifier.urihttp://repositorio.bc.ufg.br/handle/ri/13279-
dc.description.abstractThe objective of this study was to evaluate the effects of sucrose in the inflorescence durability of Alpinia purpurata var. Red Ginger. The experimental design was completely randomized, with five treatments and four replications. Three inflorescences (40 cm length) were used for each replication. The evaluated treatments were different sucrose concentrations (0%, 2%, 4%, 6%, and 8%) applied as pulsing solution. The experiment was conducted at room temperature and natural light. It was possible to conclude that the use of these solutions for preserving the A. purpurata inflorescence quality, under this experiment conditions, was not satisfactory as compared to the control treatment.pt_BR
dc.description.sponsorshipUFGpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.publisherJoão Batista Duartept_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectPós-colheitapt_BR
dc.subjectFlor de cortept_BR
dc.subjectPulsingpt_BR
dc.subjectConservaçãopt_BR
dc.subjectPostharvestpt_BR
dc.subjectCut flowerspt_BR
dc.subjectPulsingpt_BR
dc.subjectConservationpt_BR
dc.titleDurabilidade de inflorescências de Alpinia purpurata var. red ginger, tratadas com solução de sacarosept_BR
dc.title.alternativeInflorescence durability of Alpinia purpurata var. red ginger, treated with sucrose solutionpt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.description.resumoO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da sacarose na durabilidade de inflorescências de Alpinia purpurata var. Red Ginger. O delineamento experimental utilizado foi inteiramente casualizado, com cinco tratamentos e quatro repetições. Cada repetição foi constituída de três hastes florais, medindo 40 cm de comprimento. Os tratamentos avaliados foram diferentes concentrações de sacarose (0%, 2%, 4%, 6% e 8%), na forma de solução de pulsing. O experimento foi conduzido em temperatura e luminosidade ambiente. Conclui-se que o uso destas soluções para a conservação da qualidade de inflorescências de Alpinia purpurata, sob as condições de condução deste experimento, não foi satisfatório, se comparado ao tratamento controle.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUFGpt_BR
dc.publisher.departmentEscola de Agronomia e Engenharia de Alimentos - EAEA (RG)pt_BR
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