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Campo DCValorIdioma
dc.creatorBuzin, Estevão Julio Walburga Keglevich de-
dc.creatorParreira, Ivonete Maria-
dc.creatorFigueiredo, Reginaldo Santana-
dc.creatorSousa, Marcos de Moraes-
dc.date.accessioned2019-06-24T13:57:12Z-
dc.date.available2019-06-24T13:57:12Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationBUZIN, Estevão Julio Walburga Keglevich de et al. Analise de sustentabilidade de empreendimentos em comunidades rurais. Enciclopédia biosfera, Goiânia, v. 6, n. 9, p. 34-49, 2010.pt_BR
dc.identifier.issn1809-0583-
dc.identifier.issne- 2317-2606-
dc.identifier.urihttp://repositorio.bc.ufg.br/handle/ri/17663-
dc.description.abstractThis paper proposes a methodology for assessing the sustainability of projects in rural communities. This methodology was tested to examine the sustainability for the installation of a new development of an enterprise production Pequi (Cariocar brasiliensis Camb) in the territory of Goiás Kalunga To achieve this sustainability analysis was applied to a set of indicators that consider the environmental, social, economic and political. The results indicate that the analyzed project will be sustainable in all aspects considered.pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectIndicadorespt_BR
dc.subjectMetodologiapt_BR
dc.subjectAnálisept_BR
dc.subjectIndicatorspt_BR
dc.subjectMethodologypt_BR
dc.subjectAnalysispt_BR
dc.titleAnalise de sustentabilidade de empreendimentos em comunidades ruraispt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.description.resumoEste trabalho propõe uma metodologia de avaliação de sustentabilidade de empreendimentos em comunidades rurais. Esta metodologia foi testada para se analisar a sustentabilidade para a instalação de um empreendimento de um empreendimento de produção de Pequi (Cariocar brasiliensis Camb) no território Kalunga de Goiás. Para realizar esta análise de sustentabilidade, foi aplicado de um conjunto de indicadores que consideram os aspectos ambientais, sociais, econômicos e políticos. Os resultados indicam que o projeto analisado será sustentável em todos os aspectos considerados.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentEscola de Agronomia e de Engenharia de Alimentos - EA (RG)pt_BR
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