Página de Busca


Filtros correntes:
Limpar resultados
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 23.
Conjunto de itens:
Data de publicaçãoTítuloAutor
10-Jul-2017Prevalência de dislipidemia em pacientes em hemodiálise e fatores clínicos e nutricionais associadosGonçalves, Jordana Ramos
17-Jul-2017O arroz com pequi na formação da cultura alimentar goianaRamos, Cyntia Alves Miranda
8-Jul-2017Colite Ulcerativa em atividade: avaliação nutricional, da qualidade de vida e funcional do paciente em atendimento ambulatorialCosta, Geame Fialho da; Oliveira, Tayrine de
2017Consumo de macro e micronutrientes por adultos com diabetes e sua relação com a densidade mineral ósseaSilva, Grasiele Cesário
8-Jul-2017Influência de um programa de educação nutricional em diabetes no controle glicêmico e estado nutricional de adolescentes com Diabetes tipo 1Freitas, Ana Paula Dorta de; Jardim, Isadora de Sousa Veiga
2017Pesquisa de Campylobacter spp. em carcaça de frango comercializado em Goiânia, GoiásAlmeida, Ana Paula de; Cruvinel, Nathália Teixeira
26-Jun-2017Perfil inflamatório de pacientes com Colite Ulcerativa em uso de cúrcuma longaSantos, Ludimila Ribeiro dos; Santos, Luthiana da Paixão
19-Jun-2017Alimentação saudável e cognição: um estudo da interface em idosos autônomos de GoiâniaRibeiro, Lorena de Sousa
10-Jul-2017Suplementação com cafeína não altera desempenho, potência e dor muscular após uma sessão de crossfitFogaça, Lorruama Jonas; Santos, Sílvia Loiola
26-Jul-2017Análise da qualidade de cardápios de unidades de alimentação e nutrição de Goiânia - GOSouza, Yasmin do Couto