root.skip-to-content
English
Català
Čeština
Deutsch
Español
Français
Gàidhlig
Italiano
Latviešu
Magyar
Nederlands
Polski
Português
Português do Brasil
Srpski (lat)
Suomi
Svenska
Türkçe
Tiếng Việt
Қазақ
বাংলা
हिंदी
Ελληνικά
Српски
Yкраї́нська
Entrar
Endereço de email
Senha
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.
Esqueceu sua senha?
Comunidades e Coleções
Tudo no DSpace
English
Català
Čeština
Deutsch
Español
Français
Gàidhlig
Italiano
Latviešu
Magyar
Nederlands
Polski
Português
Português do Brasil
Srpski (lat)
Suomi
Svenska
Türkçe
Tiếng Việt
Қазақ
বাংলা
हिंदी
Ελληνικά
Српски
Yкраї́нська
Entrar
Endereço de email
Senha
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.
Esqueceu sua senha?
Início
Região Metropolitana de Goiânia (RMG)
EA - Escola de Agronomia
Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (EA)
Pesquisar por Assunto
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (EA)
URI Permanente para esta coleção
http://200.137.215.59/tede/handle/tede/5906
Navegar
Submissões Recentes
Por Data de Publicação
Por Autor
Por Orientador
Por Título
Por Assunto
Por Área do CNPQ
Por Unidade Acadêmica
Por Programa
Por Tipo de Defesa
Por tipo de Acesso
Submissões Recentes
Por Data de Publicação
Por Autor
Por Orientador
Por Título
Por Assunto
Por Área do CNPQ
Por Unidade Acadêmica
Por Programa
Por Tipo de Defesa
Por tipo de Acesso
Navegando Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (EA) por Assunto
Pesquisar
Agora exibindo
1 - 19 de 19
Resultados por página
1
5
10
20
40
60
80
100
Opções de Ordenação
Ascendente
Descendente
Agroindustrial by-product
1
Amido
1
Anthocyanin
1
Antocianina
1
Caracterização química
1
Cellulases
1
Celulases
1
Chemical characterization
1
Enzymatic pretreatment
1
Enzymatic saccharification
1
Pectic polysaccharide
1
Polissacarídeo péctico
1
Pré-tratamento enzimático
1
Sacarificação enzimática
1
Starch
1
Streptomyces sp
1
Subproduto agroindustrial
1
Xilanases
1
Xylanases
1