root.skip-to-content
English
Català
Čeština
Deutsch
Español
Français
Gàidhlig
Italiano
Latviešu
Magyar
Nederlands
Polski
Português
Português do Brasil
Srpski (lat)
Suomi
Svenska
Türkçe
Tiếng Việt
Қазақ
বাংলা
हिंदी
Ελληνικά
Српски
Yкраї́нська
Entrar
Endereço de email
Senha
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.
Esqueceu sua senha?
Comunidades e Coleções
Tudo no DSpace
English
Català
Čeština
Deutsch
Español
Français
Gàidhlig
Italiano
Latviešu
Magyar
Nederlands
Polski
Português
Português do Brasil
Srpski (lat)
Suomi
Svenska
Türkçe
Tiếng Việt
Қазақ
বাংলা
हिंदी
Ελληνικά
Српски
Yкраї́нська
Entrar
Endereço de email
Senha
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.
Esqueceu sua senha?
Início
Região Metropolitana de Goiânia (RMG)
EA - Escola de Agronomia
Programa de Pós-graduação em Agronomia
Doutorado em Agronomia (EA)
Pesquisar por Assunto
Doutorado em Agronomia (EA)
URI Permanente para esta coleção
http://200.137.215.59/tede/handle/tde/181
Navegar
Submissões Recentes
Por Data de Publicação
Por Autor
Por Orientador
Por Título
Por Assunto
Por Área do CNPQ
Por Unidade Acadêmica
Por Programa
Por Tipo de Defesa
Por tipo de Acesso
Submissões Recentes
Por Data de Publicação
Por Autor
Por Orientador
Por Título
Por Assunto
Por Área do CNPQ
Por Unidade Acadêmica
Por Programa
Por Tipo de Defesa
Por tipo de Acesso
Navegando Doutorado em Agronomia (EA) por Assunto
Pesquisar
Agora exibindo
1 - 20 de 1013
Resultados por página
1
5
10
20
40
60
80
100
Opções de Ordenação
Ascendente
Descendente
1 - Leguminosas 2 - Dip´teryx alata Vogel 3 - Plantas do cerrado 4 - Baru
1
1 - Lodo de esgoto 2 - Recuperação de áreas degradadas 3 - Lodo como fertilizantes 4 - Áreas degradadas (Agricultura) 5 - Árvores tropicais
1
1. Arabidopsis thaliana Melhoramento Genético 2.Plantas Melhoramento Genético
1
1. Cana-de-açúcar Adubos e fertilizantes 2. Cana-de-açúcar Vinhaça 3. Vinhaça Impacto ambiental 4. Vinhaça Contaminação - Águas 5. Solos Especiação iônica 6. Solos Lixiviação
1
1. Genética vegetal Recurso de germoplasma 2. Plantas Me- lhoramento genético 3.Melhoramento genético vegetal 4. Germo- plasma vegetal Recursos Utilização 5. Leguminosa 6. Plantas forrageir
1
1. Mangabeira - Conservação ex situ 2. Mangaba Cultivo - Cerrado 3.Espécie nativa 4. Plantas frutíferas Melhoramento genético
1
1. Milho Melhoramento genético 2. Método (AMMI) 3. Shrinkage
1
1.Arroz - germoplasma 2.Arroz - caracterização agronômica 3.Arroz - marcadores moleculares
1
1.Baru - mudas - adubação; 2.Dipteryx alata; 3.Viveiros de mudas - adubação; 4.Fertilização; 5.Nutrição mineral; 6.Flora do cerrado
1
1.Biochar 2.fertilidade do solo 3.matéria orgânica 4.propriedades biológicas do solo 5.óxido nitroso 6.uso eficiente de nutrientes
1
1.Ferrugem da soja(doença); 2.Ferrugem asiática - Epidemiologia; 3. Soja - Ciclo de cultivar
1
1.João Leite, Ribeirão(GO); 2.Recursos Hídricos - Gestão; 3.Sensoriamento Remoto - Goiás
1
1.Patogenicidade vegetal; 2.Mancha Alvo - Doenças; 3.Mancha Alvo - Controle Químico; 4.Corynespora cassiicola
1
1.Pimenta 2.Germoplasma 3.Capsicum 4.Análise de correspondência 5.Análise de agrupamento
1
1.Plantio direto - cultura 2.Algodão- cultura 3.Solos - sustentabilidade
1
1.Produtividade agrícola - Goiás (Estado) - avaliação 2.Solos - manejo 3.Solos - conservação 4.Água - conservação
1
1.Tomate - Doenças e Pragas; 2.Mancha Bacteriana - Doenças; 3.Mancha Bacteriana - Controle Químico; 4.Xanthomonas perforans; 5.X. gardneri
1
absorção de nutrientes
1
Acacia mangium Willd
1
Acúmulo de serrapilheira
1
«
1
(current)
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
51
»