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Região Metropolitana de Goiânia (RMG)
EA - Escola de Agronomia
Programa de Pós-graduação em Agronomia
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Programa de Pós-graduação em Agronomia
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http://200.137.215.59/tede/handle/tde/179
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Ascendente
Descendente
, dry biomass
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1 - Leguminosas 2 - Dip´teryx alata Vogel 3 - Plantas do cerrado 4 - Baru
1
1 - Lodo de esgoto 2 - Recuperação de áreas degradadas 3 - Lodo como fertilizantes 4 - Áreas degradadas (Agricultura) 5 - Árvores tropicais
1
1. Arabidopsis thaliana Melhoramento Genético 2.Plantas Melhoramento Genético
1
1. araticunzeiro Cerrados Goiás (Estado) 2. Árvores frutíferas Cerrados Goiás (Estado) 3. Marcadores moleculares Cloroplastos 4. Genética de populações
1
1. Arecaceae 2. Palmeira 3. Buriti-amadurecimento artificial 4. Caracterização de frutos
1
1. Cana-de-açúcar Adubos e fertilizantes 2. Cana-de-açúcar Vinhaça 3. Vinhaça Impacto ambiental 4. Vinhaça Contaminação - Águas 5. Solos Especiação iônica 6. Solos Lixiviação
1
1. Genética vegetal Recurso de germoplasma 2. Plantas Me- lhoramento genético 3.Melhoramento genético vegetal 4. Germo- plasma vegetal Recursos Utilização 5. Leguminosa 6. Plantas forrageir
1
1. Mangabeira - Conservação ex situ 2. Mangaba Cultivo - Cerrado 3.Espécie nativa 4. Plantas frutíferas Melhoramento genético
1
1. Milho Cultura 2. Plantas de cobertura 3. Solo Manejo Viabilidade econômica 4. Milho híbrido Fertilizantes hidrogenados 5. Nutrição mineral
1
1. Milho Melhoramento genético 2. Método (AMMI) 3. Shrinkage
1
1. Mudas cítricas Goiás [Estado] 2. Fitomassa 3. Nutrição mineral 4. Nutrientes Marcha de absorção
1
1. Palicourea coriacea Variabilidade genética 2. Plantas medicinais (douradinha) Cerrados 3. Marcadores moleculares RAPD)
1
1. Solo Cerrado, Bela Vista de Goiás (GO); 2. Cerrado Textura do solo; 3. Propriedades químicas
1
1. Solo Contaminação Metais pesados 2. Vinhaça 3. Solo Contaminação Enxofre 4. Latossolo Vermelho Distrófico
1
1. Solos - erosão 2.Cisalhamento dos solos 3.Estradas vicinais 4.Hidrologia - modelos 5.Solos - Conservação
1
1.Arroz - germoplasma 2.Arroz - caracterização agronômica 3.Arroz - marcadores moleculares
1
1.Banana - Cultivo - Goiânia(GO); 2. Musa;
1
1.Baru - mudas - adubação; 2.Dipteryx alata; 3.Viveiros de mudas - adubação; 4.Fertilização; 5.Nutrição mineral; 6.Flora do cerrado
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1.Bemisia tabaci (GENN.) biótipo B Tomateiro 2.Mosca-branca Tomateiro 3.Tomateiro Adubação mineral 4.Tomateiro Adubação orgânica 5.Tomateiro Nutrição Avaliação 6.Pragas agrícolas
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