Navegando por Programa de pós-graduação 4986785188683766460

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 55  Próximo >
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
8-Mai-2015Caracterização dos fatores nutricionais e antinutricionais de sementes de frutos do cerradoAbreu, Patrícia Almeida de AraújoDamiani, ClarissaPrograma de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (EAEA)Dissertação
25-Fev-2014Dissertação - Thatyana Lacerda de Almeida - 2014.pdf.jpgPesquisa de listeria monocytogenes em linguiças do tipo frescalAlmeida, Thatyana Lacerda deCampos, Maria Raquel HidalgoPrograma de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (EAEA)Dissertação
26-Set-2016Qualidade de folha de Curcuma Longa L. desidratada obtida com diferentes métodos de secagemBraga, Monick CristinaOliveira, Tatianne Ferreira dePrograma de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (EAEA)Dissertação
22-Fev-2013Desenvolvimento de fermentado alcoólico de yaconBrandão, Camila ChekerDamiani, ClarissaPrograma de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (EAEA)Dissertação
29-Set-2015Enriquecimento proteico do bagaço de malte por Rhizopus oligosporus CCT 4134 e adição em dietas de juvenis de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Canedo, Marianny SilvaSilva, Flávio Alves daPrograma de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (EAEA)Dissertação
16-Jun-2014Efeito da adição de proteínas de soja e da substituição total e parcial de gordura por inulina em ricota cremosaCapra, Taís CristinaTakeuchi, Katiuchia PereiraPrograma de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (EAEA)Dissertação
15-Ago-2014Envelhecimento de cachaça orgânica em barris de diferentes madeirasCardoso, Karla Cristina RodriguesSilva, Flávio Alves daPrograma de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (EAEA)Dissertação
1-Mar-2017Uso de revestimentos comestíveis ativos com nanofibras celulosídicas de casca de arroz na pós-colheita de frutasCareli-Gondim, ÍtaloSoares Júnior, Manoel SoaresPrograma de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (EAEA)Dissertação
25-Fev-2014Dissertação - Deivis de Moraes Carvalho - 2014.pdf.jpgAvaliação da solubilidade da curcumina e caracterização de filme ativo incorporado com nanosuspensão de curcuminaCarvalho, Deivis de MoraesTakeuchi, Katiuchia PereiraPrograma de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (EAEA)Dissertação
5-Jul-2016Isolamento de bactérias láticas produtoras de bacteriocinas e avaliação de sua atividade frente a patógenos alimentares em sistema de bioconservação de produto lácteoCosta, Ana Carolina Cabral CarvalhaesSilva, Flávio Alves daPrograma de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (EAEA)Dissertação
24-Fev-2017Dissertação - Jaquelinne Pires Vital da Costa - 2017 - parte 1.pdf.jpgSoro de queijo como substrato potencial à produção de pigmentos por Monascus ruberCosta, Jaquelinne Pires Vital daVendruscolo, FrancieloPrograma de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (EAEA)Dissertação
25-Mai-2015Influência do amido de milho ceroso na estabilidade de extratos de arroz e ou soja fermentadosCosta, Kassia Kiss Firmino DouradoSoares Júnior, Manoel SoaresPrograma de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (EAEA)Dissertação
8-Jul-2013Dissertação - Lairy Silva Coutinho - 2013.pdf.jpgPropriedades físicas de snacks e farinhas pré-gelatinizadas de coprodutos de arroz e soja em função das variáveis de extrusãoCoutinho, Lairy SilvaSoares Júnior, Manoel SoaresPrograma de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (EAEA)Dissertação
29-Set-2015Qualidade de pão-de-forma sem glúten a base co-produtos de arroz e soja, com hidrocolóides e ou transglutaminaseDeus, Kátia Oliveira deSoares Júnior, Manoel SoaresPrograma de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (EAEA)Dissertação
31-Mai-2017Utilização do jambolão (syzygium cumini) e da palha de milho roxo (zea mayz l.) no desenvolvimento de novos produtosDias, Bruna FerreiraCaliari, MárcioPrograma de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (EAEA)Dissertação
14-Fev-2014Dissertação Mestrado - Ana Paula Stort Fernandes.pdf.jpgAvaliação e caracterização das propriedades filmogênicas de proteínas do soro de leite submetidas à irradiação e modificação de pHFernandes, Ana Paula StortCavallieri, Ângelo Luiz FazaniPrograma de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (EAEA)Dissertação
29-Ago-2016Biossorção de crômio hexavalente por biomassa fúngica e bacterianaFerreira, Glalber Luiz da RochaVendruscolo, FrancieloPrograma de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (EAEA)Dissertação
26-Mai-2017Estudo da secagem de jabuticaba (polpa e casca) pelo método de camada de espumaFerreira, Mário NogueiraSilva, Flávio Alves daPrograma de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (EAEA)Dissertação
29-Set-2015Determinação de parâmetros de qualidade de grãos associados ao comportamento culinário em arroz de terras altasFonseca, Raíza CavalcanteBassinello, Priscila ZaczukPrograma de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (EAEA)Dissertação
30-Set-2015Dissertação - Vilmara Araújo Franco- 2015.pdf.jpgDesenvolvimento de pão sem glúten com farinha de arroz e de batata-doceFranco, Vilmara AraújoSilva, Flávio Alves daPrograma de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (EAEA)Dissertação