Página de Busca


Filtros correntes:

Limpar resultados
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
29-Ago-2014Dissertacao - Guilherme Xavier da Silva - 2014.pdf.jpgNíveis de valina digestível nas dietas pré-inicial e inicial com redução dos níveis de proteína bruta para frangosSilva, Guilherme Xavier daStringhini, José HenriquePrograma de Pós-graduação em Ciência Animal (EVZ)Dissertação
20-Set-2013Tese - Luciana Moura Ruffino - 2013.pdf.jpgÁcidos orgânicos e fitase em rações para leitões desmamadosRuffino, Luciana MouraNunes, Romão da CunhaPrograma de Pós-graduação em Ciência Animal (EVZ)Tese
31-Mai-2016Efeitos do açafrão (Curcuma longa L.) em frangos de corte inoculados experimentalmente com Salmonella TyphimuriumNascimento, Gisele MendanhaAndrade, Maria AuxiliadoraPrograma de Pós-graduação em Ciência Animal (EVZ)Tese
7-Mai-2015Relações de aminoácidos sulfurados: lisina digestíveis e diferentes fontes de betaína nas dietas pré-inicial e inicial de frangosRezende, Pedro MoraesStringhini, Jose HenriquePrograma de Pós-graduação em Zootecnia (EVZ)Dissertação
15-Jul-2015Efeitos do alho (allium sativum) in natura sobre salmonella infantis experimentalmente inoculada em frango de corteMota, Bárbara de PaivaAndrade, Maria AuxiliadoraPrograma de Pós-graduação em Ciência Animal (EVZ)Dissertação
23-Mai-2018Utilização do extrato etanólico de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) no controle de Salmonella Heidelberg na produção de frangos de corteLeonídio, Angélica Ribeiro AraújoAndrade, Maria AuxiliadoraPrograma de Pós-graduação em Ciência Animal (EVZ)Tese

Busca facetada

Sigla da instituição
Tipo de documento
Ano de defesa
Tipo de arquivo
Tipo de acesso
Com conteúdo no agrupamento original