2025-10-062025-10-062025-08-06GUIMARÃES, L. F. L. Análise do perfil químico e do potencial antioxidante dos vinhos Malbec, Syrah e Sauvignon Blanc do cerrado goiano fermentados com Saccharomyces cerevisiae e Hanseniaspora vineae. 2025. 208 f. Dissertação (Mestrado em Química) - Instituto de Química, Universidade Federal de Goiás, Goiânia, 2025.https://repositorio.bc.ufg.br/tede/handle/tede/14776EmbargadaAcesso Embargadohttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/CoinoculaçãoHanseniaspora vineaePerfil aromáticoCompostos voláteisAtividade antioxidanteCoinoculationAromatic profileVolatile compoundsAntioxidant activityCIENCIAS EXATAS E DA TERRA::QUIMICAAnálise do perfil químico e do potencial antioxidante dos vinhos Malbec, Syrah e Sauvignon Blanc do cerrado goiano fermentados com Saccharomyces cerevisiae e Hanseniaspora vineaeAnalysis of the chemical profile and antioxidant potential of Malbec, Syrah, and Sauvignon Blanc wines from the Cerrado of Goiás fermented with Saccharomyces cerevisiae and Hanseniaspora vineaeDissertação