2025-11-182025-11-182025-02-26MENDES, K. S. Extrato simbiótico de coprodutos de baru e banana verde encapsulado por liofilização com diferentes hidrocolóides e aplicação em barras de frutas. 2025. 119 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia da Universidade Federal de Goiás, Goiânia, 2025.https://repositorio.bc.ufg.br/tede/handle/tede/14913ResumoAcesso EmbargadoDipteryx alata VogMusa sapientumSustentabilidadeAlimento funcionalAlimento de conveniênciaProbióticoPrebióticoDipteryx alata VogMusa sapientumSustainabilityFunctional foodConvenience foodProbioticCIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::CIENCIA DE ALIMENTOS::AVALIACAO E CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOSExtrato simbiótico de coprodutos de baru e banana verde encapsulado por liofilização com diferentes hidrocolóides e aplicação em barras de frutasSymbiotic extract of baru and green banana co-products encapsulated by freeze-drying with different hydrocolloids and application in fruit barsDissertação