2025-04-232025-04-232025-02-26RABELO, P. N. Análise da qualidade e caracterização dos compostos orgânicos voláteis das cachaças do Estado de Goiás para o fortalecimento do Arranjo Produtivo Local (APL). 2025. 89 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia, Universidade Federal de Goiás, Goiânia, 2025.http://repositorio.bc.ufg.br/tede/handle/tede/14167Embargada.Acesso Embargadohttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/CachaçaComposição químicaQualidade físico-químicaEnvelhecimentoChemical compositionPysicochemical qualityAgingCIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSAnálise da qualidade e caracterização dos compostos orgânicos voláteis das cachaças do Estado de Goiás para o fortalecimento do Arranjo Produtivo Local (APL)Analysis of the quality and characterization of the volatile organic compounds of cachaças from the State of Goiás for the strengthening of the Local Productive Arrangement (LPA)Dissertação