2025-04-222025-04-222025-02-03SOUZA, A. C. A. Desenvolvimento de emulsão Pickering com óleo da polpa do pequi (Caryocar brasiliense camb.). 2025. 128 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) – Escola de agronomia, Universidade Federal de Goiás, Goiânia, 2025.http://repositorio.bc.ufg.br/tede/handle/tede/14143Embargado.Acesso Embargadohttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Óleo da polpa de pequiEmulsões PickeringPartículas alimentaresAlbuminaPequi oil PulpPickering emulsionsFood particlesOvalbuminCIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::CIENCIA DE ALIMENTOSDesenvolvimento de emulsão Pickering com óleo da polpa do pequi (Caryocar brasiliense camb.)Development of Pickering emulsion with Pequi Pulp Oil (Caryocar brasiliense Camb.)Dissertação