2025-05-292025-05-292024-12-20RODRIGUES, C. A. P. Preparação e caracterização de filmes nanocompósitos a base de Solanum paniculatum e Dipteryx alata com propriedades antimicrobianas. 2025. 107 f. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia, Universidade Federal de Goiás, Goiânia, 2024.http://repositorio.bc.ufg.br/tede/handle/tede/14371EmbargadoAcesso Embargadohttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Micro nanofibra de celuloseJurubebaBaruMicro-organismosEmbalagensCellulose micro nanofiberMicroorganismsPackagingCIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::CIENCIA DE ALIMENTOS::QUIMICA, FISICA, FISICO-QUIMICA E BIOQUIMICA DOS ALIM. E DAS MAT.-PRIMAS ALIMENTARESPreparação e caracterização de filmes nanocompósitos a base de Solanum paniculatum e Dipteryx alata com propriedades antimicrobianasPreparation and characterization of films nanocomposites based on Solanum paniculatum and Dipteryx alata with antimicrobial propertiesTese