2025-04-042025-04-042025-02-21SILVA, L. L. P. Potencial nutricional do mel de cacau em bebidas funcionais: estudo sobre enriquecimento com acerola. 2025. 114 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia, Universidade Federal de Goiás, Goiânia, 2025.http://repositorio.bc.ufg.br/tede/handle/tede/14022embargoedAcesso Embargadohttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/SubprodutosCompostos orgânicosFermentaçãoEtanolKombuchaBy-productsOrganic compoundsFermentationEthanolKombuchaCIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::CIENCIA DE ALIMENTOS::AVALIACAO E CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOSPotencial nutricional do mel de cacau em bebidas funcionais: estudo sobre enriquecimento com acerolaNutritional potential of cocoa honey in functional drinks: study on enrichment with acerolaDissertação