2025-09-182025-09-182025-05-27OLIVEIRA, A. C. J. Valorização de resíduos de baru (Dipteryx alata Vog.) como precursores de materiais porosos para a eliminação de etileno. 2025. 142 f. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia, Universidade Federal de Goiás, Goiânia, 2025.https://repositorio.bc.ufg.br/tede/handle/tede/14710Embargada.Acesso Embargadohttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Resíduos de baruCarvões ativadosEliminação de etilenoConservação pós-colheitaBaru wasteActivated carbonsEthylene eliminationPost-harvest preservationCIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSValorização de resíduos de baru (Dipteryx alata Vog.) como precursores de materiais porosos para a eliminação de etilenoValorization of baru (Dipteryx alata Vog.) waste as precursors of porous materials for ethylene eliminationTese