Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.bc.ufg.br/handle/ri/11904
Tipo do documento: Artigo
Título: Experimento de substituição da suplementação proteica por autolizado de fermento de cerveja na alimentação de vacas leiteiras da raça holstein-frisian
Autor: Fontes, Roulien
Fischer, Peter
Resumo: O presente trabalho experimentou substitui: a suplementação proteica de vacas leiteiras da raça Holstein­Frisian por autolizado de fermento de cerveja, um sub-produ­to da fabricação de cerveja. O produto é muito rico em amino ácidos, vitaminas e minerais. Após 6 semanas de uso do produto não se registrou nenhuma elevação da produção de leite.
Abstract: The purpose of this paper is to demonstra te how the protein suplementation in Holstein-Frisian cows could be substituted by autolyzed beer yeast, a by-product of beer breving. Beer yeast is rich in aminoacids, vitamin and mine­rals. The beer yeast was given to the cows for six weeks,but no modification in the production of milk occurred during that period.
País: Brasil
Instituição: Antônio Henrique Garcia
Sigla da instituição: UFG
Unidade acadêmica: Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos - EAEA (RG)
Citação: FONTES, Roulien; FISCHER, Peter. Experimento de substituição da suplementação proteica por autolizado de fermento de cerveja na alimentação de vacas leiteiras da raça holstein-frisian. Anais da Escola de Agronomia e Veterinária, Goiânia, v. 9, n. 1, p. 80-85, jan./dez. 1979. Disponível em: <https://www.revistas.ufg.br/pat/article/view/2367/2331>.
Tipo de acesso: Acesso Aberto
URI: http://repositorio.bc.ufg.br/handle/ri/11904
Data de publicação: Out-1979
Aparece nas coleções:EA - Artigos publicados em periódicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Artigo - Roulien Fontes - 1979.pdf106,02 kBAdobe PDFThumbnail
Baixar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons