Enumeração de microrganismos aeróbios mesófilos viáveis em envoltórios naturais salgados de bovinos empregados em embutidos
Carregando...
Data
1987-12
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
Editor
Wilson Ferreira de Oliveira
Resumo
Thirty five samples of natural salted bovine casings, collected in federal inspected meat processing plants, located in the municipality of Goiania, Goiás, were examined.
1be bacteria count of mesophilic aerobic bacteria encountered varied between 3,0 x tel3 UFC/g e 1,4 x 106 UFC/g.
Descrição
Palavras-chave
Citação
MESQUITA, Albenones José de; JÜRGENSEN, Claudio Armando. Enumeração de microrganismos aeróbios mesófilos viáveis em envoltórios naturais salgados de bovinos empregados em embutidos. Anais da Escola de Agronomia e Veterinária, Goiânia, v. 17, n. 1, p. 1-10, jan./dez. 1987. Disponível em: <https://www.revistas.ufg.br/pat/article/view/2489/2463>.