Enumeração de microrganismos aeróbios mesófilos viáveis em envoltórios naturais salgados de bovinos empregados em embutidos

Carregando...
Imagem de Miniatura

Data

1987-12

Título da Revista

ISSN da Revista

Título de Volume

Editor

Wilson Ferreira de Oliveira

Resumo

Thirty five samples of natural salted bovine casings, collected in federal inspected meat processing plants, located in the municipality of Goia­nia, Goiás, were examined. 1be bacteria count of mesophilic aerobic bacteria encountered varied between 3,0 x tel3 UFC/g e 1,4 x 106 UFC/g.

Descrição

Palavras-chave

Citação

MESQUITA, Albenones José de; JÜRGENSEN, Claudio Armando. Enumeração de microrganismos aeróbios mesófilos viáveis em envoltórios naturais salgados de bovinos empregados em embutidos. Anais da Escola de Agronomia e Veterinária, Goiânia, v. 17, n. 1, p. 1-10, jan./dez. 1987. Disponível em: <https://www.revistas.ufg.br/pat/article/view/2489/2463>.