Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.bc.ufg.br/handle/ri/12612
Tipo do documento: Artigo
Título: Utilização do açafrão (crocus sativus l.) em rações como pigmentante de carcaças de frangos de corte
Autor: Stringhini, José Henrique
Leandro, Nadja Suzana Mogyca
Jayme, Valéria de Sá
Lima, Márcia de Souza
Resumo: O trabalho foi realizado no setor de A vi cultura da Escola de Veterinária - UFG, no período de abril de 1993. O objetivo foi determinar a importância do açafrão como um pigmentante natural em carcaça de frango de corte e de verificar sua influência no desempenho das aves. As informações obtidas neste trabalho pennitiram concluir que o açafrão nos níveis estudados não melhorou a coloração da carcaça, como também não prejudicou o ganho de peso dos frangos de corte.
Palavras-chave: Açafrão
Avicultura
Pigmentantes
País: Brasil
Instituição: Antônio Henrique Garcia
Sigla da instituição: UFG
Unidade acadêmica: Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos - EAEA (RG)
Citação: STRINGHINI, José Henrique; LEANDRO, Nadja Suzana Mogyca; JAYME, Valéria de Sá; LIMA, Márcia de Souza. Utilização do açafrão (crocus sativus l.) em rações como pigmentante de carcaças de frangos de corte. Anais da Escola de Agronomia e Veterinária, Goiânia, v. 24, n. 1, p. 110-116, jan./dez. 1994. Disponível em: <https://www.revistas.ufg.br/pat/article/view/2669/2705>.
Tipo de acesso: Acesso Aberto
URI: http://repositorio.bc.ufg.br/handle/ri/12612
Data de publicação: Dez-1994
Aparece nas coleções:EA - Artigos publicados em periódicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Artigo - José Henrique Stringhini - 1994.pdf183,15 kBAdobe PDFThumbnail
Baixar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons