Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.bc.ufg.br/handle/ri/17546
Tipo do documento: Artigo
Título: Comida tradicional Xavante
Autor: Urébété, Edgar Tsere’õmorãté
Resumo: Pesquisei sobre o tema da comida tradicional do povo A’uwẽ, para a comunidade A’uwẽ recordar a sua comida natural e valorizá-la.
Abstract: I researched the theme of the traditional food of the A’uwẽ people, for the A’uwẽ community to remember their natural food and value it.
Palavras-chave: Comida tradicional
Valorização
Cultura A’uwẽ - Xavante
Traditional food
Appreciation
País: Brasil
Instituição: Maria do Socorro Pimentel da Silva
Sigla da instituição: UFG
Unidade acadêmica: Faculdade de Letras - (FL)
Citação: URÉBÉTÉ, Edgar Tsere’õmorãté. Comida tradicional Xavante. Articulando e Construindo Saberes, Goiânia, v. 2, n. 1, p.92-94, jan./dez. 2017. Disponível em: https://www.revistas.ufg.br/racs/article/view/49067/24061.
Tipo de acesso: Acesso Aberto
Identificador do documento: 10.5216/racs.v2i1.49067
Identificador do documento: 10.5216/racs.v2i1.49067
URI: http://repositorio.bc.ufg.br/handle/ri/17546
Data de publicação: Dez-2017
Aparece nas coleções:FL - Artigos publicados em periódicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Artigo - Edgar Tsere’õmorãté Urébété - 2017.pdf755,08 kBAdobe PDFThumbnail
Baixar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons