Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.bc.ufg.br/handle/ri/17822
Tipo do documento: Artigo
Título: Situação da (in)segurança alimentar no Brasil
Autor: Leite, Tasso de Sousa
Pietraffesa, José Paulo
Resumo: A partir da definição apresentada pelo Brasil na Cúpula Mundial de Alimentação. em 1996, que vê a segurança alimentar e nutricional como um direito humano básico e a insegurança (fome) como violação desse direito, procura-se nesse trabalho trazer um panorama da fome e da pobreza no Brasil.
País: Brasil
Instituição: Universidade Federal de Goiás
Sigla da instituição: UFG
Unidade acadêmica: Escola de Agronomia - EA (RG)
Citação: LEITE, Tasso de Sousa; PIETRAFFESA, José Paulo. Situação da (in)segurança alimentar no Brasil. Revista UFG, Goiânia, v. 5, n. 1, jan./jun. 2003. Disponível em: https://www.revistas.ufg.br/revistaufg/article/view/49249/24177.
Tipo de acesso: Acesso Aberto
URI: http://repositorio.bc.ufg.br/handle/ri/17822
Data de publicação: Jun-2003
Aparece nas coleções:EA - Artigos publicados em periódicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Artigo - Tasso de Sousa Leite - 2003.pdf10,12 MBAdobe PDFThumbnail
Baixar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons