Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.bc.ufg.br/handle/ri/19133
Tipo do documento: Artigo
Título: Comparação de métodos para a determinação de açúcares redutores e totais em mel
Autor: Silva, Roberto Nascimento
Monteiro, Valdirene Neves
Alcanfor, Joana D'Arc Ximenes
Ramirez Asquieri, Elaine Meire de Assis
Ramirez Asquieri, Eduardo
Palavras-chave: Mel
Áçucares redutores e totais
Métodos
Honey
Methods
Reducers sugars and total
País: Brasil
Unidade acadêmica: Faculdade de Farmácia - FF (RG)
Citação: SILVA, Roberto do Nascimento et al. Comparação de métodos para a determinação de açúcares redutores e totais em mel. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 23, n.3, p. 337-341, 2003.
Tipo de acesso: Acesso Aberto
Endereço da licença: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/
URI: http://repositorio.bc.ufg.br/handle/ri/19133
Data de publicação: Dez-2003
Aparece nas coleções:EA - Artigos publicados em periódicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Artigo - Roberto do Nascimento Silva - 2003.pdf619,48 kBAdobe PDFThumbnail
Baixar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons