Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.bc.ufg.br/handle/ri/19134
Tipo do documento: Artigo
Título: Avaliação de métodos químicos para determinação de açúcares redutores e totais em alimentos
Autor: Silva, Roberto Nascimento
Monteiro, Valdirene Neves
Ramirez Asquieri, Eduardo
País: Brasil
Unidade acadêmica: Faculdade de Farmácia - FF (RG)
Citação: SILVA, R. N.; MONTEIRO, V. N.; RAMIREZ ASQUIERI, E. Avaliação de métodos químicos para determinação de açúcares redutores e totais em alimentos. Infarma, Brasília, v. 11, n. 9/10, p. 47-50, 1999.
Tipo de acesso: Acesso Aberto
Endereço da licença: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/
URI: http://repositorio.bc.ufg.br/handle/ri/19134
Data de publicação: 1999
Aparece nas coleções:EA - Artigos publicados em periódicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Artigo - Roberto do Nascimento Silva - 1999.pdf1,09 MBAdobe PDFThumbnail
Baixar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons