Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.bc.ufg.br/handle/ri/19232
Tipo do documento: Artigo
Título: Cooking time of common beans carioca type evaluated in different environments
Autor: Torga, Paula Pereira
Pereira, Helton Santos
Melo, Leonardo Cunha
Bassinello, Priscila Zaczuk
Carvalho, H. W. L.
Costa, Antonio Francisco
Magaldi, M. C. S.
Paiva, Bruna Alícia Rafael de
Wendland, Adriane
Santos, Patrícia Guimarães
País: Outros
Unidade acadêmica: Escola de Agronomia - EA (RG)
Citação: TORGA, P. P. et al. Cooking time of common beans carioca type evaluated in different environments. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Mayaguez, v. 54, p. 40-41, 2011.
Tipo de acesso: Acesso Aberto
Endereço da licença: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
URI: http://repositorio.bc.ufg.br/handle/ri/19232
Data de publicação: 2011
Aparece nas coleções:EA - Artigos publicados em periódicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Artigo - Paula Pereira Torga - 2011.pdf74,28 kBAdobe PDFThumbnail
Baixar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons