Navegando por Orientador Soares Júnior, Manoel Soares

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
28-Fev-2018Caracterização e aplicação de farinhas e féculas de Lírio-do-brejo (Hedychium coronarium koen), Algodãozinho-do-campo (Cochlospermum regium) e Batata-de-teiú (Jatropha elliptica (Pohl) Muell Arg.)Bento, Juliana Aparecida CorreiaSoares Júnior, Manoel SoaresPrograma de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (EA)Dissertação
1-Mar-2017Uso de revestimentos comestíveis ativos com nanofibras celulosídicas de casca de arroz na pós-colheita de frutasCareli-Gondim, ÍtaloSoares Júnior, Manoel SoaresPrograma de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (EAEA)Dissertação
25-Mai-2015Influência do amido de milho ceroso na estabilidade de extratos de arroz e ou soja fermentadosCosta, Kassia Kiss Firmino DouradoSoares Júnior, Manoel SoaresPrograma de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (EAEA)Dissertação
8-Jul-2013Dissertação - Lairy Silva Coutinho - 2013.pdf.jpgPropriedades físicas de snacks e farinhas pré-gelatinizadas de coprodutos de arroz e soja em função das variáveis de extrusãoCoutinho, Lairy SilvaSoares Júnior, Manoel SoaresPrograma de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (EAEA)Dissertação
29-Set-2015Qualidade de pão-de-forma sem glúten a base co-produtos de arroz e soja, com hidrocolóides e ou transglutaminaseDeus, Kátia Oliveira deSoares Júnior, Manoel SoaresPrograma de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (EAEA)Dissertação
16-Nov-2009DISSERTAcaO - Flavia Araujo da Fonseca (1).pdf.jpgCondições de encharcamento sobre a qualidade de arroz parboililzado cultivado em terras altasFonseca, Flávia Araújo daSoares Júnior, Manoel SoaresPrograma de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
4-Mar-2013Dissertação - Andressa Pasini Herranz de Carvalho - 2013.pdf.jpgQualidade física, química e antimicrobiana de sabões líquidos elaborados com óleo residual de fritura e diferentes agentes saponificantesHerranz, Andressa PasiniSoares Júnior, Manoel SoaresPrograma de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (EAEA)Dissertação
1-Ago-2014Dissertação - Mariana Patricio de Morais - 2014.pdf.jpgPolpa de batata residual acidificada desidratada: aplicação em biscoitos tipo rosquinhaMorais, Mariana Patricio deSoares Júnior, Manoel SoaresPrograma de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (EAEA)Dissertação
5-Jul-2011Dissertação - Camila Melo Araújo de Moura - 2011.pdf.jpgQualidade de farinhas pré-gelatinizadas e macarrões formulados com arroz (Oryza sativa L.) e linhaça (Linum usitatissimun L.)Moura, Camila Melo Araújo deSoares Júnior, Manoel SoaresPrograma de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (EAEA)Dissertação
19-Fev-2020Propriedades fisiológicas e físico-químicas durante armazenamento de soja e milho com diferentes tecnologias de sementePrado, Priscylla Martins CarrijoSoares Júnior, Manoel SoaresPrograma de Pós-graduação em Agronomia (EA)Dissertação
17-Mai-2017Biomassa fibrosa do milho: propriedades e aplicaçõesRibeiro, Alline Emannuele ChavesSoares Júnior, Manoel SoaresPrograma de Pós-graduação em Agronomia (EAEA)Tese
29-Abr-2021Avaliação de SNPs associados à descoloração de feijões especiais destinados à exportação e consumo internoSousa, Aline Rodrigues deSoares Júnior, Manoel SoaresPrograma de Pós-graduação em Agronomia (EA)Dissertação