Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.bc.ufg.br/handle/ri/12289
Tipo do documento: Artigo
Título: Técnicas empregadas para a diferenciação de espécies em queijos de leite de cabra
Autor: Lage, Elisângela de Albuquerque Sobreira
Mesquita, Albenones José de
Lage, Moacir Evandro
Wander, Alcido Elenor
País: Brasil
Instituição: Informa Group
Unidade acadêmica: Escola de Veterinária e Zootecnia - EVZ (RG)
Citação: LAGE, Elisângela Sobreira; MESQUITA, Albenones José de; LAGE, Moacir Evandro; WANDER, Alcido Elenor. Técnicas empregadas para a diferenciação de espécies em queijos de leite de cabra. Leite & Derivados, São Paulo, v. 17, n. 104, p. 59-66, mar./abr. 2008.
Tipo de acesso: Acesso Aberto
URI: http://repositorio.bc.ufg.br/handle/ri/12289
Data de publicação: Abr-2008
Aparece nas coleções:EVZ - Artigos publicados em periódicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Artigo - Elisângela de Albuquerque Sobreira Lage - 2008 .pdf2,47 MBAdobe PDFThumbnail
Baixar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons