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Tipo do documento: Artigo
Título: The effect of chemical treatments on the pH & microbial flora of cassava residues during storage
Autor: Souza, Thaísa Anders Carvalho
Soares Júnior, Manoel Soares
Campos, Maria Raquel Hidalgo
Souza, Thaynara Stella Carvalho
Bandeira, Lívia Cunha
Palavras-chave: Manihot esculenta Crantz
Microbiology
Residues
País: Brasil
Unidade acadêmica: Escola de Agronomia - EA (RG)
Citação: SOUZA, Thaísa Anders Carvalho; SOARES JÚNIOR, Manoel; CAMPOS, Maria Raquel Hidalgo; SOUZA, Thaynara Stella Carvalho; BANDEIRA, Lívia Cunha. The effect of chemical treatments on the pH & microbial flora of cassava residues during storage. Food Science and Technology, Campinas, v. 33, n. 3, p. 457-462, July/Sept. 2013.
Tipo de acesso: Acesso Aberto
Identificador do documento: 10.1590/S0101-20612013005000070
Identificador do documento: 10.1590/S0101-20612013005000070
URI: http://repositorio.bc.ufg.br/handle/ri/14786
Data de publicação: Set-2013
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