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Tipo do documento: Artigo
Título: Cooking time of black beans genotypes evaluated in different environments
Autor: Torga, Paula Pereira
Pereira, Helton Santos
Melo, Leonardo Cunha
Bassinello, Priscila Zaczuk
Teixeira, Welldy Gonçalves
Melo, G. C.
Paiva, Bruna Alícia Rafael de
Diaz, Jose Luis Cabrera
Magaldi, M.C.S.
Del Peloso, Maria Jose
Melo, Patrícia Guimarães Santos
Faria, Luis Claudio de
Wendland, Adriane
País: Outros
Unidade acadêmica: Escola de Agronomia - EA (RG)
Citação: TORGA, P. P. et al. Cooking time of black beans genotypes evaluated in different environments. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Mayaguez, v. 53, p. 158-159, 2010.
Tipo de acesso: Acesso Aberto
Endereço da licença: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
URI: http://repositorio.bc.ufg.br/handle/ri/19227
Data de publicação: 2010
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