Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.bc.ufg.br/handle/ri/16000
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisor1Oliveira, Laís Pereira de-
dc.creatorJesus, Quesia de Souza de-
dc.date.accessioned2018-09-21T14:56:40Z-
dc.date.available2018-09-21T14:56:40Z-
dc.date.issued2016-06-15-
dc.identifier.citationJESUS, Quesia de Souza de. Mapeamento da produção científica da Embrapa arroz e feijão. 2016. 69 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Faculdade de Informação e Comunicação, Universidade Federal de Goiás, Goiânia, 2016.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.bc.ufg.br/handle/ri/16000-
dc.description.abstractAnalyzes the scientific production from Embrapa Arroz e Feijão in quantitative mode through documental research. Therefore, in the first instance treated the importance of this scientific production at the mentioned company, among others, provides information and knowledge technologies. The basis for this study were, essentially, the specific publications of Embrapa Arroz e Feijão and articles produced by the company researchers, deposited in BDPA (agricultural research database) in this respect, the main objective of this study was the analysis of the scientific production of Embrapa Arroz e Feijão's researchers at the period from 2010 to 2014, it maked a clipping of this cientific production on cientific vehicles, instruments for disclosure and its mapping in the above period. Moreover, in order to achieve the proposed results, the analysis involves a literature review and methodology. In conclusion its possible to establish that during the analysis there was a growing, but also a decrease in the scientific production of researchers at different períod recort of the aforementioned company.pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Goiáspt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectEmbrapa Arroz e Feijãopt_BR
dc.subjectProdução científicapt_BR
dc.subjectInstrumentos de divulgação científicapt_BR
dc.titleMapeamento da produção científica da Embrapa arroz e feijãopt_BR
dc.typeTCCpt_BR
dc.description.resumoAnalisa a produção científica da Embrapa Arroz e Feijão de modo quantitativo e por meio de pesquisa documental. Para tanto, inicialmente tratou-se da importância dessa produção científica na empresa aludida, que dentre tantos, propicia informações conhecimentos e tecnologias. A base para o presente estudo foram, essencialmente, as publicações específicas da Embrapa Arroz e Feijão, dos artigos produzidos pelos pesquisadores e depositados Base de Pesquisa Agropecuária (BDPA). Nesse sentido, o objetivo precípuo do presente estudo foi a análise da produção científica dos pesquisadores da Embrapa Arroz e Feijão no período de 2010 a 2014, com levantamento de divulgação dessa produção, os instrumentos para a sua divulgação e o seu mapeamento no período supramencionado. Ademais, a fim de atingir os resultados propostos, a análise envolve a revisão de literatura e a metodologia. Em sede de conclusão é possível constatar que no decorrer da análise houve uma crescente, mas também um decréscimo na produção científica dos pesquisadores em períodos diferentes da empresa citada.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUFGpt_BR
dc.contributor.referee1Oliveira, Laís Pereira de-
dc.contributor.referee1Garbellini, Maria de Fátima-
dc.publisher.departmentFaculdade de Informação e Comunicação - FIC (RG)pt_BR
dc.publisher.courseBiblioteconomia (RG)pt_BR
Aparece nas coleções:FIC - Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TCCG - Biblioteconomia - Quesia de Souza de Jesus - 2016.pdf1,28 MBAdobe PDFThumbnail
Baixar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.