Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.bc.ufg.br/handle/ri/17069
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorMarques, Ieso Costa-
dc.creatorSouza, Eliane Moreira Sá de-
dc.creatorMachado Júnior, Eliseu Vieira-
dc.date.accessioned2019-02-15T13:41:31Z-
dc.date.available2019-02-15T13:41:31Z-
dc.date.issued2015-03-
dc.identifier.citationMARQUES, Ieso Costa; SOUZA, Eliane Moreira S.; MACHADO JUNIOR, Eliseu Vieira. Estratégia de integração vertical no agronegócio: modelo de operação na cadeia produtiva do frango de corte em Anápolis (Go). Estudos, Goiânia, v. 42, n. 1, p. 7-21, jan./mar. 2015.pt_BR
dc.identifier.issne- 1983-781X-
dc.identifier.urihttp://repositorio.bc.ufg.br/handle/ri/17069-
dc.description.abstractThe objective of this study was to survey and describe the setting established in the Anápolis micro region for the broilers integrated production under the operational strategic vertical integration view. It was used, for methodological purposes, the case study approach.The study provided relevant information to understand the framework adopted by integrated producers and agribusinesses in the broiler process vertical production.pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectAviculturapt_BR
dc.subjectIntegração verticalpt_BR
dc.subjectAgronegóciopt_BR
dc.subjectCadeia produtivapt_BR
dc.subjectAnápolis(GO)pt_BR
dc.subjectPoultrypt_BR
dc.subjectVertical integrationpt_BR
dc.subjectAgribusinesspt_BR
dc.subjectSupply chainpt_BR
dc.titleEstratégia de integração vertical no agronegócio: modelo de operação na cadeia produtiva do frango de corte em Anápolis (Go)pt_BR
dc.title.alternativeVertical integration strategy in agribusiness: chicken supply chain operational framework in Anápolis (GO)pt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.description.resumoO objetivo deste trabalho foi descrever a configuração estabelecida na microrregião de Anápolis, para a produção integrada de frango de corte sob a forma de verticalização estratégica de operações. Utilizou-se a abordagem estudo de caso. O estudo apresentou informações relevantes para a compreensão do modelo adotado por produtores integrados e agroindústrias no processo de produção verticalizada de frango de corte.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.identifier.doi10.18224/est.v42i1.4306-
dc.publisher.departmentEscola de Agronomia e de Engenharia de Alimentos - EA (RG)pt_BR
Aparece nas coleções:EA - Artigos publicados em periódicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Artigo - Ieso Costa Marques - 2015.pdf1,35 MBAdobe PDFThumbnail
Baixar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons