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Campo DCValorIdioma
dc.creatorSilva, Roberto Nascimento-
dc.creatorMonteiro, Valdirene Neves-
dc.creatorRamirez Asquieri, Eduardo-
dc.date.accessioned2020-10-05T15:33:59Z-
dc.date.available2020-10-05T15:33:59Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.citationSILVA, R. N.; MONTEIRO, V. N.; RAMIREZ ASQUIERI, E. Avaliação de métodos químicos para determinação de açúcares redutores e totais em alimentos. Infarma, Brasília, v. 11, n. 9/10, p. 47-50, 1999.pt_BR
dc.identifier.issne- 2318-9312-
dc.identifier.issn0104-0219-
dc.identifier.urihttp://repositorio.bc.ufg.br/handle/ri/19134-
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.titleAvaliação de métodos químicos para determinação de açúcares redutores e totais em alimentospt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentFaculdade de Farmácia - FF (RG)pt_BR
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