Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito na ordem Descendente): 1 para 20 de 20
Data de publicação | Título | Autor |
8-Jul-2019 | Perfil de sonolência, glicêmico e alimentar de adolescentes portadores de diabetes mellitus tipo 1 | Andrade, Tatiane dos Santos |
7-Dez-2018 | Alimentação escolar no Brasil e Cabo Verde: uma avaliação sobre as políticas na atualidade | Évora, Sérgio Alexandre Lima |
15-Jun-2018 | Impacto de programas de educação em diabetes tipo 1: uma revisão integrativa | Sousa, Keila Fernanda Vieira de |
5-Jul-2018 | Padrões alimentares e fatores associados em indivíduos com a Síndrome do Obeso Eutrófico | Sertão, Izabella Cristina Tabosa; Barbosa, Jéssica Pereira |
19-Jun-2018 | Avaliação nutricional de idosas com câncer de mama em um centro de referência em Goiás | Brito, Fernanda de Lima; Ribeiro, Ludimila Cintra Vaz |
4-Dez-2017 | Perfil microbiológico de amostras alimentares analisadas em laboratório | Gonçalves, Isabela Corrêa; Carvalho, Taynara Christina de |
11-Dez-2017 | Consumo alimentar de adultos com síndrome do obeso eutrófico: relações com o perfil lipídico sérico e com parâmetros antropométricos | Costa, Erika Menezes Barbosa; Damas, Gleicy Kelle Alves |
8-Dez-2017 | Consumo de chá verde (Camellia sinensis) e os seus benefícios sobre a densidade mineral óssea | Santos, Ana Carolina Pereira; Silva, Talita da Cruz |
24-Nov-2017 | Perfil acadêmico dos estudantes de nutrição ingressos por ações afirmativas e ampla concorrência na Universidade Federal de Goiás | Domingues, Karoline Toledo |
2017 | Consumo de macro e micronutrientes por adultos com diabetes e sua relação com a densidade mineral óssea | Silva, Grasiele Cesário |
8-Jul-2017 | Colite Ulcerativa em atividade: avaliação nutricional, da qualidade de vida e funcional do paciente em atendimento ambulatorial | Costa, Geame Fialho da; Oliveira, Tayrine de |
10-Jul-2017 | Fatores de risco cardiovascular em adultos com Síndrome do Obeso Eutrófico | Passos, Anna Flavia Ferreira; Lopes, Gabriela Feitosa |
19-Jun-2017 | Alimentação saudável e cognição: um estudo da interface em idosos autônomos de Goiânia | Ribeiro, Lorena de Sousa |
26-Jul-2017 | Análise da qualidade de cardápios de unidades de alimentação e nutrição de Goiânia - GO | Souza, Yasmin do Couto |
26-Jun-2017 | Perfil inflamatório de pacientes com Colite Ulcerativa em uso de cúrcuma longa | Santos, Ludimila Ribeiro dos; Santos, Luthiana da Paixão |
8-Jul-2017 | Influência de um programa de educação nutricional em diabetes no controle glicêmico e estado nutricional de adolescentes com Diabetes tipo 1 | Freitas, Ana Paula Dorta de; Jardim, Isadora de Sousa Veiga |
17-Jul-2017 | O arroz com pequi na formação da cultura alimentar goiana | Ramos, Cyntia Alves Miranda |
10-Jul-2017 | Prevalência de dislipidemia em pacientes em hemodiálise e fatores clínicos e nutricionais associados | Gonçalves, Jordana Ramos |
10-Jul-2017 | Suplementação com cafeína não altera desempenho, potência e dor muscular após uma sessão de crossfit | Fogaça, Lorruama Jonas; Santos, Sílvia Loiola |
2017 | Pesquisa de Campylobacter spp. em carcaça de frango comercializado em Goiânia, Goiás | Almeida, Ana Paula de; Cruvinel, Nathália Teixeira |
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito na ordem Descendente): 1 para 20 de 20